Приворотное зелье

Приворотное зелье? Конечно, а что же ещё?
Так по-глупому влипнуть… О, Боже, за что мне всё это?
Я зачем-то пыталась распутать запутанный счёт.
И проценты снимала с закатов немых и рассветов.

Почему я горячий глинтвейн, обжигаясь, пила?
Зябко куталась в плед и глаза опускала стыдливо.
Эта осень промокшая мне без тебя не мила.
Но не надо меня упрекать, это несправедливо.

Я не знала тогда, что я пью приворотный коктейль.
Я всего лишь пыталась свой холод забыть и согреться.
Приютил нас на время пустой придорожный отель.
И в том номере тёмном осталось вчера моё сердце.


Рецензии