Твой образ летами размыт...

по вдохновению от прочитанного
от современной поэтессы
Марины Погореловой


Мосты сжигая за собой,
уносим запах от былого

Он не навязчив,
но порой
всплывает след

И что такого

Твой образ
летами размыт

И лишь
 порой
доносит сон

Ты в прошлом был
лишь мой герой

Теперь
во мне
порой
одной

И это всё - моё

Сон.
И покой

Без сожаления


Рецензии
Виталий, хорошее стихотворение о прошедших чувствах. Спасибо!

Валентина Коньшина   05.06.2022 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.