УКАЗ

Об устойчивом развитии страны
До две тысячи тридцатого - подписан,
До последней цифры, правда, слизан,
Тот указ с ООНовской стены.

Офис у Зеленского – «Квартал»,
Сценариста только поменяли,
Документ ООН себе скатали,
Только вот бы денег кто-то дал.

            01.10.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии