Я упиваюсь Мудростью РАсСвета

Я упиваюсь Мудростью РАсСвета
И наполняюсь Прелестью Момента
И РАЗширяю Огненное-Я,
Мелодию Любви превознося!!!
И Силы Света мне в подмогу
Волшебным образОм, с Любовью,
Чтоб выполнить Задание Бога
И насладиться Красотою ОгнеСлова!!!


Рецензии