Уже некуда. В хаки уж

Едет жена верхом на муже.
Бывает ли что в жизни хуже? -
Бывает, если её муж
Такой же скользкий, как и уж...

Такого ей не оседлать,
Его: "В рУЖьё!" могут забрать.

Судьба ему - в дуло
И ветер - в спину...


Рецензии