Сравнение

Попьём пива! – приглашают!
Отвечаю: я не пью!
Не пьёшь пива? – восклицают,
Не пью пива! – говорю.

Спрашивают: в чём же дело?
Выпей пива и не трусь!
- Выпью пива – весна в тело
Моё входит, я ж боюсь!

Кровь бурлит что ль, как весною?
Отвечаю: кровь в покое!
Ощущенье я лишь знаю,
Мои почки набухают!


Рецензии