Фиаско

Оставь житейской свистопляске
благоразумия совет.
Прошу, забудь, терпи фиаско
на грани, где неярок свет.

Пусть все уйдет, растают краски,
зажжется пламенем твой взор...
Сейчас ты - мой. Терпи фиаско
всем моим прихотям в укор.

Мой пленник, в сумасшедшей ласке
сорви мой вскрик с горячих губ...
Не возражай - терпи фиаско
и...властвуй, чувственен и груб...

Восточной тайною Дамаска
и искушения мечтой
предстану я...- терпи фиаско,
мой триумфатор, предо мной.

И, восхитившись, вспыхнет сказка
искусной страстью и игрой...
И я сама терплю фиаско
перед поверженным тобой.





"В настоящей страсти должна быть капля жестокости. А в любви — чуточку насилия."
Цезония
Альбер Камю. Калигула

прочла
так ли?)
впечатления
,


Рецензии