Представление прекрасного

Осенним днем огонь горит.
Тепло всем хочет передать.
И пусть сейчас не рядом с ним.
Но мысленно ведь можно помечтать.
Тепло он передаст, согреет.
В руке держи горячий чай.
Присядь на стул, как на скамейку.
И удовольствие тихонько получай.
По думай о прекрасном, о природе
Тепле и солнечных деньках.
И станет на душе отлично.
Не важно, что сидишь ты
В шерстяных носках.
Мечтать никто не запрещает
Фантазия работает и только на тебя.
Горит огонь, сидишь на кухне
В квадрате, кубе удовольствие ловя.


Рецензии