Танец мышей

  Танцевальная песня для малышей

1.В этот праздник новогодний
Все спешат сюда сегодня.
И мышата к нам бегут,
Танцевать сейчас начнут.
Припев.
Мышки к елке подбежали,
Елке лапкой помахали.
От веселья у мышат
Глазки-бусинки блестят.
2.В Новый год вдали от кошки
Радуются мышки-крошки.
Пи-пи-пи, они поют,
Всем привет передают.
Припев.
3.Хвостик в лапки взяли мышки
Крутят, вертят им, плутишки!
И смеются от души
Наши мышки-малыши.
Припев.
4.Усики завили ловко,
Покачали нам головкой.
И кружились с ветерком
Хвост, расправив колесом.
Припев.
5.За такое представленье
Дали мышкам угощенье.
Сыра лакомый кусок
И в придачу сахарок.
Припев.

P.S.Послушать фрагмент песни в исполнении автора можно по ссылке: https://yadi.sk/d/VnKfJwGVDhkifw


Рецензии