Печали хочется

Печали хочется,- немножечко, порою...
Пускай придет и гнездышко устроит,
Чтоб нам уже согреться и забыться...
А долог сон,- так что-нибудь приснится.

И завтра станем думать до обеда,-
Что ж этот сон решился нам поведать?
А может, и до ужина нам хватит
Такого незаметного занятья...

И ведь найдем хоть что-нибудь такое,
Что, вроде, заново глаза откроет!
И мы поймем, чего не замечали...
Выходит, что спасибо ей, печали...


Рецензии