Уйти чтобы вернутся

Простить и быть прощённым
Забыть и вычеркнуть всё прочь
Лишь памяти прекрасные страницы
Не сжечь в огне забытых грёз

Бросить всё,уйти в ночи
Потухнуть как забытая свеча в углу
Только лишь хорошее оставить позади
Чтоб было вспомнить когда вернёшься вдруг

Не оставлять в душе всю дрянь и грязь
Прогнать всю злобу и тоску внутри
Тогда вернуться чтобы начать любить
Перевернув страницу памяти и жить

И всё начнётся с чистого листа
Лишь память оживая будет говорить
Напоминая тихой болью у тебя в груди
Что ты ушёл,чтобы вернуться и достойно жить


Рецензии