02. 09. 19 Сражение Атлантов и Титанов

02.09.19 ”Сражение Атлантов и Титанов”
Главный инструмент Тьмы – Мамона!
Стержневой элемент Света –Любовь!
Властители, мнят себя Кронком в короне,
Но, Атланты возьмут верх вновь!

На краю Великого Космоса,
Разворачивается сражение Сил!
Тьма, казалось не  имеет износа,
Только Дух Богов для борьбы не остыл!

Долгие годы, многие тысячи лет,
Шла подготовка к битве веков!
Бог поддерживал в Воинах – Свет,
Чтобы сбросить с людей гири оков!

Властители Мира власть узурпировали,
И вопреки сценарию Бога,
В вечную победу силы Тьмы уверовали,
Людям подложили образ - лжи дорога!

По сценарию Тьмы, нет СВОБОДЫ,
Есть только рабство в Духе и Материи!
Но, по замыслу Неба, неравенству проводы,
Не смотря на Тьмы вековые мистерии!

Свет готовится для решающего – удара!
Началась в рядах перегруппировка!
Нет у тьмы такого радара,
Чтобы понять в чём Света сноровка!

Вера и Любовь – есть основа всего,
Когда ты вперёд и не смотришь назад!
Счастье такое превыше всего,
И это продемонстрирует звёздный Отряд!

Октаэдр формирует Любви Сферу,
Насыщая её Эфир – Любовью!
Для Атлантов не важна карьера,
Главное – счастливая для людей доля!

Если есть понимание будущего,
В Новом высокочастотном Пространстве!
Значит открыто Ключом грядущее:
В каждом Христосознание, как убранство!

02.09.19 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии