Человек не мечты

Все говорят тебе:
«Делай что нравится!»,
Но удача совсем
Тебе не улыбается...

Делаешь то,
Что хочешь лишь ты –
Называют эгоистом –
«Человек не мечты»...

И как вас понять?
Ну, подкиньте мне фишку...
Может просто послать?
Да пошли вы, людишки!


Рецензии