Все что осталось от тебя

Я больше не злюсь, я разбит.
Я жив, дышу и смотрю на огни.
Смотрю вокруг и понимаю, что я один,
Все что осталось от тебя, делает меня другим.


Ни хорошо быть разбитым, не стоит.
Это ломает меня, ломает на части.
Столько боли, слёз и обид,
Уплыть бы подальше или утопить.


Утопить бы себя до дна,
Как сказать, что она,
Что она одна, что она не права,
Ну, ей все равно, ей плевать.


Я дал тебе все, что у меня было.
Я дал тебе больше, чем кто-либо.
Что я просил взамен, что я мразь, просил?
Быть со мной, быть рядом, чтобы я жил.


Чёрт возьми, все что я делал,
Я делал для тебя, желал для тебя.
Что может быть лучше, чем все это?
Чего было мало, мразь я, может, чего-то не хватало?


Рецензии