Осенью дни шлепаются... Улыбка на ночь

Осенью дни шлепаются быстро...

Осенью дни шлепаются быстро...
Очень Дни спешат.
     КорОток нынче день.
Это знают все.
      Синицы. Леший. Пень.
Не успеешь засветло
  получишь в лоб искристо.

Может быть,
       что даже загрызут.
Время ВОЛЧЬЕ.
     Прав - кто первым прыгнул.
Он упал.
      Ххха!
           Даже и не дрыгнул.
А мы думали.
        Эх! Зря запал пропал.


Рецензии