Но я написал тебе стих

Ты, взгляд отводя, говорила:
«Прошлой осенью, помнишь, наверно?
Я тебя сильно любила».
Помню, любила, всё верно.

Но давай мы забудем ту осень.
Она в прошлом давно, сама знаешь.
Друг друга мы не переносим.
Меня ты уже и не манишь.

Уже не живу я той болью.
Давно я не чувствую страсть.
Уже не болею любовью.
Мне в объятья твои не попасть.

Ты можешь накапать слезами
На листик, упавший с ветвей.
Но нам не быть уже «нами».
Закрой за собою дверь.

И слёзы твои не помогут.
Спрячь лучше боль свою.
Сама там ищи дорогу.
Другому втирай «I love you».

А я не поверю больше.
Не грущу, и ты не грусти.
Намного могло быть всё жёстче,
Но я написал тебе

Стих.


Рецензии