В центре шумного города

В центре шумного города,
Где были и ты, и я,
Мы были всегда на проводе,
Отражающем блик фонаря.

Ты умела наводить тишину.
Я умел лишь смотреть за тобой.
Ты умела внести свет во тьму.
Я умел потушить свет порой.

Ты была за добро, я – за зло.
Ты была, словно яркий лучик.
А сейчас нам не надо слов.
Продолжаем друг друга мучать.


Рецензии