Утро раннее прошло. Блиц

Утро раннее прошло
Влагой губки, пикой в ребра.
Над Голгофой рассвело,
Наступает день недобрый

Отпусти меня, отец
Отпусти, прошу, не мучай
Режет голову венец
Мухи к ранам липнут кучей

Жилы тянет грубый крест,
Пот и слезы застят очи.
Я прошу тебя, отец,
Боже, ребе, падре, отче!

......

Утро ранее прошло
Крепким кофе, круассаном.
Над Москвою рассвело,
Как над гефсиманским садом


Рецензии