В себе заблудился

Я, словно в лесу, в себе заблудился.
Тропу потерял за миг.
И в этом часу в истерике бился.
Не мог я себя найти.

Кричал, звал на помощь. Никто не услышал.
И как же мне дальше быть?
В голове слышал «помнишь, как зашёл и не вышел?
Так вот, ты хотел повторить».

«Выбирайся, как хочешь. Тропинку ищи.
Ты должен вернуться в себя».
И в голову мысли мне сразу пришли:
«Себя навсегда потерял».


Рецензии