Боксёр на сафари в сари с совкой

И этот взгляд, как выстрел в сердце
Бьёт наповал,
Не эту ли Мадонну я с Младенцем
С венцом поцеловал?...
Послав "воздушный поцелуй"
Не дрогнувшей рукой,
Желаний низменных холуй,
Я потерял покой...

Выбросьте полотенце -
С ринга я ухожу,
Когда на Мадонну с Младенцем
Через прицел гляжу..


Рецензии