Люблю сильнее

Осколком хОлодности фраз
Ты режешь сердце по-живому...
Я пощадить просил не раз!
Но ты не можешь по-другому.

Я пощадить просил, а ты...
Ты раз за разом все больнее!
...А я дарю тебе цветы,
И с каждым днем люблю сильнее.


Рецензии