Как любое, преждевременное...

Пяти ещё не было, кажется...
Маленький вечер
ко мне на колени взбирался,
как человечек...

От сентября - шелуха одна..
Глажу вечер, он жмурится.
Кроме того, по центру окна -
как раз середина улицы.

Быстро темнеет, становясь
плодово-ягодным  и креплёным
я наблюдаю некую связь
между улицей, мной и клёном.

Улица - мокрой дорогой
клён - листьями, я - щеками...
Луна - сбоку припеку,
над старыми гаражами..

Улица, клён и осень приемлемы
Всё ничего бы, и вечер окреп,
но он последний был в сентябре,
так преждевременно...


Рецензии