пораньше

Глядел на девок и парней,
да вглубь и дальше,
подумал - надо веселей,
а, дай ка, заверчу пораньше,

уйду, потом вернусь, кругом
бедлам, как тишь, и горсти цвета
из рук, сердец, и это - дом,
на дом всегда известна смета.

Впритык столкнулся с пустотой -
ее держать ...возьмешь не густо.
Соседство с пьяной немотой
крикливо, тяжело и грустно,

но ладно ! Главное ж - узор,
который тут везде повсюду...
Вы не сочтите за укор -
я тут еще чутка побуду .


Рецензии