Шепчет Клён Над Синью...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
20.07.15г. – 29.09.19г.
13ч.30м.   – 15ч.23м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Красная Голгофа Тихого Дона»


Памяти Донских Казаков,
Порубленных и Пострелянных
в Братоубийственной Гражданской
Войне 1918-1922г.г. и При Расказачивании,
и Раскулачивании Тихого Дона…

ШЕПЧЕТ КЛЁН НАД СИНЬЮ…

+++

Шепчет Клён Над Синью:-               
Что Ты Плачешь, Ива?-
Дышишь Ты Полынью,
И Сама Красива…

+++

Что Тебе Взгрустнулось?               
Ты о Чём Тоскуешь?
Солнышко Проснулось,
Ты ж Одна Кукуешь…

+++

Радуга Над Лугом,               
В Тёплых Брызгах Встала,
Кони Ходят Цугом,
В Ночь у Краснотала…

+++

Ветер Лист Колышет,               
В Полыне Уснувшем,
Разве Сердце Слышит,
Что-то о Минувшем?..
             
+++

Ива:-
В Чёрное Ненастье,               
Там – за Ковылями,
Улетело Счастье
Вместе с Журавлями…

+++

Снова Коршун Кружит               
Тенью над Буграми,
Моё Сердце Тужит,
Горько Вечерами…

+++

Мрачно Над Округой,               
Пыль Летит Клоками,
Плачу я Белугой
В Рёв Над Казаками…

+++

Что Ушли Намётом,               
Молча Обернулись,
Встрелись с Пулемётом,
Больше не Вернулись…


Алексей Серенин


Рецензии