нельзя жалеть о том, что было

Ты лучшее из тех, что жизнь когда-то мне дарила.
Ты тот, с кем я хотя бы девушкой была.
Ты тот, с кем я была правдива.
Дурных желаний в сердце не тая.
Моменты, взгляды, сильное плечо
поддержка, милости,  твои похвалы.
Я не ценила и не понимала.
За что такое счастье здесь взялось?
Все это мне казалось сном.
Вот я проснусь и этого не станет.
Боялась осуждений, черных взглядов
за спиной.
Непонимая друзей, подруг  и близких!
Ну не везет таким как я, ну не везет.
Привыкла к этому – тепла не принимаю.
Любовь, заботу резко отвергаю.
Поставив в этом точку
лишь потом  страдаю.
Когда, идя по улице,
моменты с трепетом
я вспоминаю.
И перед сном надеюсь
на твое письмо…


Рецензии