Пульс

Я так просила напиши —
 но ты молчал
Кровавой тенью на стекле
Луны оскал
А с неба все лилась она—
Вода,
та что смывает все следы.
Война —
Она была в моей душе
одна
И рёв глушил любви ростки
Они —
Могли взойти, но видно
не судьба,
Она одна стояла этой ночью
Да
Так ты все знал
И это просто месть была?
Глаза прикрыв,
скользнула в паутину сна
Там будет лучшее
Я хочу туда...


Рецензии