Единственный Грех...

Я стучалась во все ваши двери...
Я не знала... Что Боль... Мой Успех...
Я молила тогда о Прощении...
Отпустила... С Миром... Вовек...
***
Вот она... Благодать... Как Награда...
За тот Свет... Что в Себе я несу...
За Чувствительность... За Благодарность...
И за Тень... Что являет в Мир... Красоту...
***
Ты можешь смотреть... Не понимая...
Не осуждай... Это всего лишь Акцент...
Во мне Безупречная Правда...
Я раньше вам Верила... А теперь... нет...
***
Я закрываю глаза... Вспоминаю...
Ту Жизнь... Где меня больше нет...
С Теплом провожая Закаты...
Звёздою в Ночи... Ожидаю Рассвет...
***
Я не стучу в Закрытые Двери...
Я не ищу Близость и Встреч...
Я в Любви... К Любви Утопаю...
Это мой... Единственный Грех...


Рецензии