Мороз

оставлю открытым признание,
запахом наполненным письмо
как дорого мне
и тобою пропитано слово,
не знаю тебя, бесконечно желаю
я всё проклинаю,
не верю что нет в этом святого
и волос твой не цветет по весне,
сады не поют шагами твоими
и так ни день, ни месяц, ни час
разлуки не будет и никто не узнает
того чувства что знаю я.

предугадать невозможно что с тобой
меня ждет, ожидать я готов
даже если ты меня не ждешь.

плохие решения, угрозы
опасности-стрелки
и зимы морозы,
буду ждать пока не замерзну,
стало интересно страдать
длинной в жизнь.

оставлю открытым признание
чем-то большим пахнет любовь
ведь она - это боль, это раны
и шрамы, там видны они
голое тело, встречается
где два человека готовы
всё пережить.


Рецензии