я бы...

Я бы приехал к тебе, скрыл ото всех вокруг,
Я бы прижал тебя, забыв про своих подруг.
Я б на край света с тобой:
В поля, океаны и горы.
Я бы дышал тобой, сквозь безразличие и ссоры.

Я бы заботился, как о родной,
Кушать готовил и согревал.
В шутку сказала бы ты - пой!
Я б сольный концерт на весь двор дал!

Я бы построил для нас дом,
Самый большой и самый красивый,
Озеро, лес и луг за окном.
Я бы увидел твой взгляд счастливый.

Я бы бежал за тобой каждый раз,
Когда ты обижена и печальна,
Цветами одаривал бы в этот час,
Хотя, это совсем не гениально.

Я б руки твои целовал.
Ты б обнимала меня.
Но сердце мое говорит:
Я не люблю тебя.


Рецензии