В жизни раз бывает девять лет

Я хочу всё рассчитать и взвесить
И составить план на целый год.
Не секрет, что мне почти что 10,
- Значит, юбилей опять грядёт! :)

Ну, а нынче просто День варенья,
- Я к нему давно уже готов
И приму достойно поздравления,
И подарки (можно без цветов. ;)

Девять - промежуточная дата,
Но вполне счастливое число!
Верю в то, что мы пойдём куда-то
Непогоде сумрачной на зло...

В аквапарк, а из него - в Хоттабыч,
- Будет там комфортно и тепло.
Ну, быть может, в боулинг, хотя бы,
Чтобы мне там крупно повезло.

- Соберу призы и все награды,
И устрою сказочный банкет -
За меня все будут очень рады:

В жизни раз бывает девять лет! :)


Рецензии