VK Y I По судьбе

Ты же знаешь меня, до рождения.
Все мои сокровенные помыслы.
Все изъяны, кошмары, сомнения,
Все надежды, все страхи и домыслы.

Пред тобой я немного робею,
От величья сошедшего духа.
Доверяю святое тебе я,
Ты же слышишь меня, и без звука.

Чрез тебя я транслируют мысли
Чрез меня ты доносить идеи.
Крепко ль держишь ты нить моей жизни?
Мы ж с тобой, по судьбе - иудеи...

01.10.2019 г


Рецензии