Чайку бы бабу бы

Чай на кухне в ночи....
Не молчи, прошу, не молчи...
Говори, мне, Взглядом вещай...
О душе что не может прощать...
О несбывшихся тайных мечтах...
P.S
А потом их пойдём воплощать... (СВ(к))


Рецензии