Как хорошо, что ты со мною рядом

Как  хорошо,  что  ты  со  мною  рядом,
Хотя  не  так  уж  гладко  было  всё.
И  ссоры  были,  и  недопонимания,
И  споры  из-за  воспитания  детей.

Ты  обижал  меня  порой,  не  замечая,
Блестели  слёзы  от  обиды  на  моих  глазах.
Но  надо  было  в  жизни  притираться,
Мы  по  характеру  во  многом  разные  с  тобой.

За  годы  узнавали  лучше  мы  друг  друга,
Всё  обсуждая  вместе,  как  всегда.
Мы  научились  уступать  друг  другу,
Мы  научились  думать  об  одном.

А,  если  были  разногласия,  то  вместе
Мы  обсуждали  тему  до  конца.
И  к  одному  мы  приходили  мнению,
Где  нас  обоих  устраивало  всё.

А  в  середине  августа  мы  дату  отмечаем,
Совместной  жизни  нашей  будет  пятьдесят.
А  ощущение,  как  будто  только-только
Вчера  сыграли  свадьбу  мы  с  тобой.

А  мы  живём,  года  не  замечая,
Мечтаем  также  мы  о  будущем  вдвоем.
Не  ноем,  не  скулим,  а  радуемся  жизни,
Плохие  мысли  мы  не  держим  в  голове.
25.07.19г


Рецензии