Дух

Я дух в диковинном лесу,
Осины, сосны и березы,
Дубы, грибы, тирамису,
Шиповник дикий, а не розы.

В нем сквозь листву проходит свет,
Ручьи полны водой, как правдой.
И в мире места лучше нет,
В него попасть еще хотя бы.

Ты ходишь здесь, но нет меня:
Ты словно все не замечаешь,
Не видишь света и огня,
И как одна ты здесь блуждаешь.

Но я ведь дух и покажусь
Не так как хочется и ждется.
И я незримым остаюсь,
Пока ты не увидишь солнца


Рецензии