Сколько сказано

Сколько сказано, сколько забыто
Я не буду уже говорить,
Пусть ещё одна дверца закрыта,
Сколько в жизни придётся закрыть.
Умножая земные печали,
Я уйду в этот вечер от вас,
Мы родными на веки не стали,
Как уже уходил много раз.
Я жалею? Конечно жалею,
Я живой, но насильно никак,
Пусть любовью я этой болею,
Это жизнь, это боль, это так.
Сколько сказано, сколько забыли
Я не буду уже говорить,
Как мы сильно когда-то любили,
Как же сильно мы будем любить...


Рецензии