Я тебя не прощу никогда!

Я тебя не прощу никогда!
- Это больно? - ты спросишь.
- Нисколько.
Больно там, где ветра и вода
разбивают на сотни осколков
то, что стоило больше труда.

Ну а здесь:  "боли нет, боли нет...
и назад никогда не вернется"-
в глубину ледяного колодца
я упорно твержу, как зАвет.
А она меня в бездну зОвет,
уклоняя от ясного солнца.

Не боюсь я ее! Покрещу,
Перелью откровений прохладу...
Сад свой свежей водой угощу,
соберу черноплодовых ягод...
Вкусом сладким избавлюсь от тягот.
"Все уладится"- тихо шепчу,
"Все уладится"- в этом спасенье...
Я тебя никогда не прощу!
Моего ты не стоишь прощенья.


Рецензии