Его бы взвесить

ЕГО БЫ ВЗВЕСИТЬ!
-----------------------------------
Невесть который год подряд
Ползу мучительно по следу,
Ищу в тумане шалый взгляд,
Но ложка дорога к обеду,
Не через год, не через пять,
Не через семь, не через десять,
Но вот ,смотри-ка, глядь-ка, глядь,-
В тумане взгляд! Его бы взвесить!
Броском догнал и заломал
И бросил на весы,- не шалый!
И не огромный вес, а мал
И безразличный и усталый,
А вот другой, не серый взгляд,
С отливом радостным и рыжим!!!
Лечу который год подряд
С девчонкой милой над Парижем,
Нет, не фанерой,- в высоте!
Стремительно земля мелькает
И в первозданной красоте
Сады на небе зацветают…
7.01.14.


Рецензии
Взгляды у всех разные, как и сами люди!

Виктория Коптелова   22.12.2019 12:33     Заявить о нарушении
Виктория, спасибо

Чёрный Принц 0   22.12.2019 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.