Королева

Вот на балу мелькаешь королевой,
В воздушном платье, ты то тут то там.
Серьёзной озадачился проблемой,
За танец я, с тобою всё отдам.

И льются ноты, в дымке создавая,
Иллюзии, догадки, миражи.
Листы из жизни календарные срывая,
От боли убегаю я и лжи.

К тебе дорогу, грудью пробиваю,
Печальный рыцарь, без упрёка и забот.
В глазах твоих бесследно таю,
Рассыпался на части хоровод.

Аккорды бьются, душу согревая,
Венчает музыка слияние сердец.
Букет цветов, в ладонях зажимая,
Иду к тебе, совсем ещё юнец.

А ты всё кружишь, словно королева,
В прозрачном платье, счастья не тая,
Попался в сеть, не выбраться из плена,
С тобою вместе, закружусь и я...

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 1 10 2019 г.


Рецензии