Ляжет снег

Не ждёшь?
Не жду...
Ты стал другой. Теперь уйдёшь?
Уйду...

Я сам себе чужой.
И хлопья лопнувших надежд
Во мне. Накрыло с головой.
Хоть режь.

Мне некуда идти,
А я собрался уходить...
В любой дороге буду взаперти,
Любить.

Когда не ждёшь ответ,
То всё равно душой нагой
От страха броситься на этот свет
Или другой.

А скоро ляжет снег...
И всё закружится на льду.
Пусть я останусь на ночлег
И не уйду.


Рецензии