Не надеюсь

Я больше не надеюсь и не жду,
холодный дождь следы твои размоет,
а я по кромке радости иду,
и больше не надеюсь быть с тобою.
Глухая ночь всегда в душе моей,
разлука беспрерывно сердце точит,
и с каждым днём всё горше, всё больней,
и жизнь порою кажется короче.
Молчи, любовь, тебя я не звала,
а ты внезапно сердце захватила.
И вот в душе звонят колокола,
и по ночам всё снится облик милый... 


Рецензии