Поставить точку

Поставить точку.
Заставить сердце забыть
всё. Мне тяжело. Не проси, не буду.
Отрезать тебя как кусок
жизни. А дальше что?
По вечерам сидеть, смотреть ТВ?
Ложиться спать в холодную постель.
А утром с радостью вставать,
уйдя из призрачного сна,
глаза как раненая птица, а
веки отяжелели – они как зеркало
души: кровь-вода – не утихающая боль.
И тонна  штукатурки не сможет
замаскировать их.
Как тяжело заставить сердце
забыть всё.
Как тяжело и невозможно
скрыть боль – глаза не позволят.
1 окт. 2019


Рецензии