***

Вот в золото земля одета
И солнца виден край резной,
Но слышится повсюду эхо:
Оно вернется к нам весной

И с нежностью в лучах рассвета,
Вдыхая терпкий аромат
Прошлое оставив где-то
Поймешь,что настоящему ты рад


Рецензии