С Днём Рождения! от мужа и детей

Тебя мы , поздравляем с Днём Рожденья !!!
Наша мамуля и любимая ты наша,
И со здоровьем , пожелать хотим ещё терпенья ,
Ведь все бываем мы порой неадекваши !!!

Тебе желаем - море счастья и веселья
И чтобы жизнь была полна , и навсегда без бед ...
Да , и ещё ! Желаем , в целях обоюдного общения ,
Чтобы на дольше отключали в нашем доме интернет (:


 


Рецензии