экран

Мы смотрели в экран в ожиданьи конца фильма,
А оказалось - дождались конца света,
Не нашел абонента в сети звонок на мобильный,
Не нашло провожатых в дверях уходящее лето.
Не сыскалось под утро воды пересохшему горлу,
И сбиты прицелы с обрезов Судного Дня,
Боги за нас меж собой всё давно перетерли,
А мы с папиросой в зубах всё просим огня.
А мы всё пытаемся править минутную стрелку,
И как ни в чем не бывало заводим шансон,
Умывается дикая мята дождиком мелким,
И плешивая память летит в летаргический сон_


Рецензии