Красоту кто оценит твою

Я не знаю, как там ты живёшь,
А могла бы и жить по-другому.
И чего ты от жизни вновь ждёшь,
И в ней молишься Богу, какому?

Может быть, всё с тобой хорошо,
В наше время чего здесь такого –
У тебя впереди всё ещё,
Только в жизни сегодня всё строго.

Много ль женщине нужно всегда:
Макияж и забота о детях,
Слово доброе хоть иногда,
Лишь его ты получишь в инете.

А куда прислонишь ты главу
С каждым годом найти то сложнее.
Красоту кто оценит твою,
Кто узнает – тебя нет милее?

И купить нужно много чего,
Как узнать скатерть, где самобранка?
Капитала ведь нет ничьего,
И в душе твоей ноет всё ранка.

Может быть, и твой рыцарь придёт,
Помолись поскорей Чудотворцу,
Твой избранник какой клад найдёт,
Ты одна клад была мой под Солнцем.

Где решение многих проблем,
Знать бы сразу, и ждать нужно сколько?
Не состарься ты к нему ты совсем,
Может, вечностью срок станет только.


01.09.2019


Рецензии