Придуманный и нужный

я бы хотела целовать твои губы, ласкать твои плечи, дышать в твои веки,
ерошить волосы, докуривать сигареты,
смеяться чему-то, что ты только подумал.
я бы хотела одну ночь и навеки,
один день и до гроба,
гореть и светиться.
Греть и светить, и опять целовать,
и почти не моргать, и почти не дышать.
я бы хотела хоть пару строчек,
но чтоб ты увидел, но чтоб ты услышал.
не в лист холодный и экран голодный,
а в глаза и в душу тебе записать.
я бы хотела тебя увидеть, тебя услышать,
пусть разочароваться, пусть забыть.
но все же лучше забыться.
как умудрилась в тебя влюбиться?
как умудрилась тебя придумать?
как получилось себя забыть,
раствориться, разбиться
и чайкой в небо?
Небыль, мне бы...
Где ты?


Рецензии