Разбужен...

Слишком короткие юбки для этого времени года,
Слишком фривольные фразы для этого времени дня,
Ночь пахла мёдом и дельта - блюзом,
Утро, цепляя стразы, снимает кофе с огня,
Оно не следит за высокой модой,
И отрастило жопу и пузо.
Но скоро дожди и придётся менять,
Мини на евро, шило на мыло,
Осень откроет ржавые шлюзы,
И Радио Непогода,
По водостокам, венам и крышам гремя,
Забудет тебя и меня,
Закружит тебя и меня,
Задушит тебя и меня,
И из всех своих кружев и ружей,
Золотом листьев в лужах,
Стрелять,
Боже, как хрупко и нежно
Разбужен...
И дай мне тебя обнять_


Рецензии