Назову тебя

 
 Назову тебя, просто радугой,
 Светлым лучиком  или радостью.
 Назову тебя, гимном свежести,
 Светом лунным,  весенней нежностью.
 Будешь ты в цветении черёмухи,
 Или в тумане сиреневом.
 Всегда виден твой чистый гений,
 И твоей души прекрасные омуты.
 Ты очарован своей музыкой,
 Бескрайней своей человечностью.
 Как много тебе дадено,
 От звёзд,  гениальной вечностью.


Рецензии