***

 Жемчужина на шее.
Простужена – не смею
Ступить я за порог.

Ползу к тебе я тенью.
Слезу душу я пеньем -
Ты оценить не смог.

Моей любви неяркой.
И был весны подарком -
Стал вестником тревог.
 
Не пережить мне ночи
Судьба никак не хочет
Избавить от дорог

Любви…


Рецензии