История, которую забудут

Ее печальные глаза промокли,
Текли осенние те слезы по щекам.
Она мечтала о тепле и ласках,
И просто прижаться к его рукам.

Но лето тихо уходило вдаль,
Оставив след печали и желаний.
А одиноко девушка стояла,
Кидая охапку разбитых ожиданий.

А вроде то еще начало было летом,
И верилось в любви той бесконечность.
Теперь все было, в прошлом, где-то,
Там и осталась та беспечность.

А слезы смыли сказки той цвета,
И серо стало в душе и всюду.
Эта история до боли так проста,
Ее уже через неделю все забудут…


Рецензии